Pájaro Alcaudón Real - Lanius meridionalis. InicioWEB personal con 29523 páginas, 119157 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Animales
Pájaro Alcaudón Real - Lanius meridionalis
ImprimirInformaciónMandar
Pájaro Alcaudón Real - Lanius meridionalis. Puerto Alto - PegalajarPájaro Alcaudón Real - Lanius meridionalis. Puerto Alto - PegalajarPájaro Alcaudón Real - Lanius meridionalis. Puerto Alto - PegalajarPájaro Alcaudón Real - Lanius meridionalis. Estación de Villacarrillo
Pájaro Alcaudón Real - Lanius meridionalis. Nido. Exposición en Jaén
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • Ave paseriforme de la familia Laniidae
  • Ampliamente distribuido por África, Asia y el sur de Europa, concretamente de la península Ibérica.
  • Es un pájaro con pico ganchudo y garras fuertes.
  • Estas dos letales armas hacen posible una alimentación variada, formada mayoritariamente por insectos (langostas, escarabajos...).
  • También su dieta la constituyen los micromamíferos, pajarillos, lagartijas y, en menor medida, pequeñas culebras.

Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-18112801