Pájaro Buitre encapuchado - Necrosyrtes monachus. InicioWEB personal con 29523 páginas, 119139 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Animales
Pájaro Buitre encapuchado - Necrosyrtes monachus
ImprimirInformaciónMandar
Pájaro Buitre encapuchado - Necrosyrtes monachus. Jaén
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • Se distribuye por amplias zonas de África al sur del desierto del Sahara, en regiones de sabana y en las proximidades de los poblados humanos.
  • Su tamaño es relativamente pequeño comparado con otros buitres, no superando los 75 centímetros de tamaño y los 180 de envergadura alar.
  • Su pico es bastante estrecho, apropiado para extraer la carne que queda entre los huesos de los cadáveres.
  • Anidan en las copas de los grandes árboles.
  • La nidada consta de un único huevo, que es incubado por los dos progenitores entre 48 y 54 días.
  • Se alimenta preferentemente de carroña, y completan la dieta con pequeños invertebrados y excrementos

Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-18112801