WEB personal con 32033 páginas, 132737 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Animales
Pájaro Pinzón - Fringilla coelebs
ImprimirInformaciónMandar
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • Extendido por toda Europa, Asia occidental y el norte de África.
  • Longitud corporal de 14 a 18 cm.
  • Vive en bosques, jardines, parques, etc.
  • En las montańas llega a 1.500 de altitud.
  • Muchos no emigran.
  • Su nido redondo, construido con raicillas, musgo y líquenes, está tapizado con pelos. Por lo general a una altura de 2 a 10 m sobre árboles y arbustos.
  • Pone de 4 a 6 huevos de color marrón claro o blanco azulado, con manchas y pintas finas marrones rojizas o de color óxido.
  • Los polluelos salen a los 13 o 14 días.
  • Se alimenta de semillas, bayas y también insectos.


Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-19082600