Escarabajo del sudario - Oxythyrea funesta. InicioWEB personal con 29523 páginas, 119180 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Animales
Escarabajo del sudario - Oxythyrea funesta
ImprimirInformaciónMandar
Escarabajo del sudario - Oxythyrea funesta. SeguraEscarabajo del sudario - Oxythyrea funesta. SeguraEscarabajo del sudario - Oxythyrea funesta. SeguraEscarabajo del sudario - Oxythyrea funesta. Segura
Escarabajo del sudario - Oxythyrea funesta. Cañada de las Hazadillas. JaénEscarabajo del sudario - Oxythyrea funesta. Cañada de las Hazadillas. JaénEscarabajo del sudario - Oxythyrea funesta. Cañada de las Hazadillas. JaénEscarabajo del sudario - Oxythyrea funesta. Cañada de las Hazadillas. Jaén
Escarabajo del sudario - Oxythyrea funesta. Castillo del Risquillo - Mancha Real
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • Son frecuentes a partir de mediados de la primavera.
  • Se alimentan de polen y, a veces, roen los órganos florales.
  • Familia Scarabaeidae, subfamilia Cetoniinae.
  • Se distribuye por Europa central y meridional, Asia Menor y Oriente Medio.
  • Es uno de los coleópteros florícolas más frecuentes en la Península Ibérica.
  • Las larvas se alimentan de las raíces.
  • Al volar hace un ruido parecido al de la abeja.


Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-18112801