WEB personal con 32337 páginas, 134175 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Animales
Pájaro Carbonero - Parus major
ImprimirInformaciónMandar
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • Tamańo de un gorrión.
  • Anida en agujeros, por lo que es un ocupante habitual de las cajas nido.
  • Se alimenta de insectos y de semillas ricas en grasas.
  • Originariamente es una especie forestal, también en parques y jardines.



Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-19082600