WEB personal con 31988 páginas, 132493 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Animales
Pájaro Paloma bravía - Columba livia
ImprimirInformaciónMandar
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • A la Paloma Bravía también se le llama “Paloma Casera”.
  • Es la paloma doméstica que hoy en día encontramos en prácticamente todas partes.
  • Natural de Eurasia y norte de África. En Asia su distribución natural llega hasta Siberia al norte y la India y Sri Lanka (Ceilán) al sur; en África es al norte del ecuador.
  • Desde el nivel del mar hasta los 4500 metros de elevación.
  • En su hábitat natural habita en los cauces de los ríos, lugares donde hay montañas rocosas donde pueda encontrar grietas en las rocas, lugares cerca de la costa. En el presente muy común en todo el mundo demostrando preferencia por las ciudades.
  • Normalmente se mantiene en parejas y bandadas.
  • La nidada usual cuenta con dos huevos blancos.
  • La incubación toma de 17 a 18 días.
  • Se alimenta de granos los cuales obtiene en la tierra. Complementa su dieta con pequeñas frutas, moluscos y otros invertebrados.
  • De longitud logra de 32 a 33 cm.



Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-19082600