Pájaro Milano negro - Milvus migrans. InicioWEB personal con 29523 páginas, 119139 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Animales
Pájaro Milano negro - Milvus migrans
ImprimirInformaciónMandar
Pájaro Milano negro - Milvus migrans. GranadaPájaro Milano negro - Milvus migrans. Pájaro Milano negro - Milvus migrans. Pájaro Milano negro - Milvus migrans. Dibujo
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • Lo encontramos en Europa, Asia, África y Oceanía.
  • Aquellos que anidan al norte migran para invernar en zonas tropicales.
  • Habita donde la vegetación es despejada y hay algunos árboles; así como campos de sembrado, márgenes de los bosques y las zonas urbanas.
  • Vuela bajo cuando caza.
  • Emplea las columnas termales para adquirir altura.
  • Cada año, una vez que la pareja se forma, selecciona un área o territorio donde va a construir su nido y cazar para mantener la familia.
  • Este territorio se encuentra próximo a otros territorios de otras parejas, creando una colonia dispersa.
  • La distancia entre un nido y otro en estas colonias es de unos 300 a 600 metros.
  • Algunas parejas anidan lejos, por sí solas, considerándose solitarias.
  • En Europa anidan en primavera, poniendo los huevos en abril y mayo.
  • El nido lo hacen sobre los árboles o en los riscos de las montañas.
  • La nidada usual es de dos a tres huevos, puede ser de uno a cinco.
  • La incubación toma de 28 a 31 días.
  • La alimentación se basa de peces, aves y mamíferos pequeños. Es complementada con reptiles, anfibios e invertebrados. También come carroña.
  • Caza volando a baja altura, a unos 20 o 30 metros sobre la tierra, también registrando en los basureros.
  • Alcanza una longitud de 51 a 60 cm, con una extensión en las alas de 160 a 180 cm.
  • Ambos géneros son de apariencia similar.
  • Los machos usualmente pesan de 630 a 930 gramos.
  • El peso de las hembras es de 750 a 940 gramos.


Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-18112801