WEB personal con 32035 páginas, 132744 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Animales
Chicharra - Ephippigera ephippiger
ImprimirInformaciónMandar
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • Familia  Bradyporidae
  • Tamaño 2,5 cm
  • Habita en estepas, matorrales, en lugares áridos y soleados.
  • Es vegetariano pero puede practicar el canibalismo.
  • Solitario, sedentario, en verano tanto las hembras como los machos emiten un canto frotando sus alas.
  • Es un sonido corto y muy agudo, con una cadencia de alrededor de diez segundos entre sonido y sonido.
  • Puede confundirse con piar de pollos de pájaros entre los matorrales.
  • Distribición Europa cenral y sur, Asia.


Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-19082600