Esturión del Adriático - Acipenser naccarii. InicioWEB personal con 29523 páginas, 119139 imágenes
 Inicio 
 Sitios 
 Setas 
 Otras 
Animales
Esturión del Adriático - Acipenser naccarii
ImprimirInformaciónMandar
Esturión del Adriático - Acipenser naccarii. Parque de las Ciencias - Granada
Escucha este texto[Escucha este texto]
  • Se encuentra en rios de aguas limpias y zonas costeras, desembocaduras (aguas marinas y continentales).
  • Se considera a los esturiones como un gran recurso económico ya que se obtiene caviar considerado como uno de los manjares más exquisitos
  • Incluido en la Lista Roja de especies amenazadas IUCN Red List /Critically Endangered / En peligro crítico CR
  • La principal población está en las piscifactorias de Riofrio, Granada, donde ha sido reintroducido.
  • En España existió en libertad el esturión del Adriático (Acipenser naccarii) en el río Guadalquivir, aunque se considera extinguido.

Contadores
Página confeccionada por Francisco Miguel Merino Laguna
Ver 2-18112801